34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえてくれるメシは

2016年11月07日 | 食・レシピ
結婚当初から共働きのしぇふ家。
なるべく朝食だけは一緒にと。

あまり代わり映えは無いけんど

時になぜか朝からラザニアを用意して

こってりした朝食を

ミネストローネスープや

川崎モナリザンのシェフ直伝のナポリタンを。

売り物にならないラ・フランスを


晩メシは

北海道から送ってきた筋子を

丁寧にほぐし イクラの醤油漬けに

酢飯と刺身で

鬼おろしハンバーグは
おいらの過去の不貞を忘れない為にと呪いをかけて。
鬼👹 です。

彼女の友達が帰省土産にくれた蕎麦を

天ぷらと共に。

その日の気分で味も・・・

親戚が送ってきた秋刀魚
さっさっ!一杯どうぞ🍶
太鼓持ちになりやす。

この先もご馳走さまです。
『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今朝の羽田空港Nエリアとhumm... | トップ | 自由が丘でブルーブックスな... »

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL