34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーと時々オリーブも

浮島に浮かぶ三日月をモンブランで

2016年10月12日 | モンブラン
六本木ミッドタウンにある
「Toshi Yoroizuka」

2013年ASEAN首脳会談の晩餐会に出されたデザートを頂いて来やした。
目の前でパティッシェがこしらえてくれる。
最初に出て来たのは

カボチャと栗のビジソワーズ
写真を撮っても?に
どうぞっでカシャッ!
ブイヨンの出汁にカボチャの甘味と栗の舌触りを楽しんで。
そしてメインの一皿が

抹茶クリームの海に軽いホワイトマカロン、その上に生クリーム
渋皮栗のペーストを絞り
鳥の巣の様な細工
ほうじ茶のアイスクリームを鎮座させ
三日月に見立てたワッフルを飾り付ける。


ご馳走さまです。
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