34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

勝どきの老舗ダイナーのハンバーガーどうでしょう

2017年05月26日 | ハンバーガー
初めて訪れたのは6、7年前
ブルックリンにでも有りそうな店構え。
前金でお願いした一皿がテーブルに 写真を撮っても?に ハイッ❗でカシャッ

毎度お馴染み手づかみで

国産牛の赤身に牛脂と牛タンを合わせたパティはゴツゴツした食感にパテドカンパーニュの様なコッテリした味わいと共にレアー気味な肉汁が溢れる。
そこに焼けたチーズのコクが被さり、カリフワなバンズが包み込む。
男気を感じるハンバーガーなんです。
女性にはアボカドを合わせたら最強のハンバーガーになるでしょう。

ご馳走さまです。
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