バゲリズム!!

3年半の東京生活を終えたら、すっかりバゲッター!? バゲットにかこつけた家族たちによる諸々の徒然なる書きなぐり・・・。

生姜醤油が隠し味

2017-06-30 23:59:59 | 日記
姫路で、やってた、

イベント

んーと、

何で、おでん!?

カレーとかスパイシーなフードで、

あってほしいもの、だけど。。。

もしかして、

おでん種残りものを、カレーの具にして、

とか。
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 開国しなさーい、シェイク飲... | トップ | 貴族顔 »
最近の画像もっと見る

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。