gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

記事のタイトルを入力してください(必須)

2017-07-15 13:12:53 | 日記
個人情報保護方針 | ミライロ
www.mirairo.co.jp/privacy
個人情報保護方針について 株式会社 ミライロ 代表取締役 垣内 俊哉 第1版 制定日:平成26年7月1日. ... メールマガジンを通じた情報提供; ユニバーサルデザイン普及のための調査事業; ユニバーサルマナー検定の運営; お客様と当社との間で締結した契約の ...
プライバシーポリシー(個人情報保護方針)|ビジネスマナー研修ならプリ ...
preage11.com/privacypolicy
プリアージュ(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、個人情報保護の重要性の認識と取り組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進いたします。
個人情報保護方針 | ユニバーサルマナー検定
www.universal-manners.jp/privacy/
個人情報保護方針Privacy Policy. 一般社団法人日本ユニバーサルマナー協会は、お客様の個人情報の重要性を認識し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。 収集する情報の範囲. 本ウェブサイトを通じて収集する情報は、お客様からご提供 ...
個人情報保護方針 : マナー教育サポート協会
www.e-manners.org/privacy.html
個人情報保護方針. 情報化の進展と共に個人情報の扱いも多様化する傾向にあり、そのため個人情報の適正な運用が一層重要視されております。 特定非営利活動法人マナー教育サポート協会(以後当協会)は、個人情報の適正な運用の重要性を認識し、以下 ...
個人情報保護方針|マナー研修・コミュニケーション研修|ウエディング ...
www.minashiro-hikari.com/privacy/
南城ひかりのビューティーライフサロン・ミニョンの「個人情報保護方針」ページです。「マナー」や「ウエディング」のレッスン、講座、研修など開講。元タカラジェンヌでの経験を活かし、女性がもっと輝くための立ち居振る舞い・所作・表情・好感度アップ術など、心を ...
個人情報保護方針|マナースクールのライビウム
www.livium.co.jp/individual/index.html
株式会社ライビウム(以下「弊社」といいます)は、個人情報の取扱いについて以下のように考えています。 個人情報保護方針. 弊社は、人・組織に対する深い洞察と科学的思考を兼ね備えた、実効性の高いマネジメントソリューションを、真摯さと誠実さをもって ...
個人情報保護方針|一般社団法人マナー教育推進協会*『先生業 ...
manners-ring.or.jp/doc/0_privacy_policy.html
個人情報保護方針. 一般社団法人マナー教育推進協会(以下「当協会」といいます)は、このページを通じてご提供いただく個人情報(以下「個人情報」といいます)につき、下記のとおり取り扱わせていただきます。 個人情報の取得について. 当協会は、ご利用者様 ...
個人情報保護に関する基本方針 : 公益社団法人マナーキッズ(R)プロジェクト
www.mannerkids.org/archives/6026873.html
2012/10/01 - 認定特定非営利活動法人マナーキッズプロジェクトは、すべての業務において、「個人情報の保護に関する法律」およびその他の関連法令(以下「法令」という)に従い個人情報を適切に取り扱うために、以下のプライバシーポリシーを定めて個人 ...
プライバシーポリシー | マナラボ
https://docoic.com/privacy
マナーの教科書 マナラボ(以下「本サービス」といいます)は、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」と ...
[PDF]個人情報の取扱い及びメーリングリストのマナーについて 個人情報保護法 ...
ala.asaka-ttc.net/privacy_mailinglist.pdf
個人情報の取扱い及びメーリングリストのマナーについて. 朝霞ラブオール. 個人情報保護法が施行されていますが、個人情報についての取扱いには充分注. 意しましょう。 他人の情報やプライバシー(名前・住所・電話番号・メールアドレス・職業・. 家族関係等々) ...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
次へ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 記事のタイトルを入力してく... | トップ | 記事のタイトルを入力してく... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。