神戸 西神中央 天然酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

バレンタインのケーキ試作

2016年10月11日 | 教室
来年のバレンタイン用ケーキ試作です。

カルチャーのパンフ用にどの写真がいいのか・・

お料理教室のあと三宮をぷらぷらして帰宅すると4時前。
仕上げ用のチョコを作ってあ~でもないこ~でもないなどとしているうちに写真的に暗い時間帯になってしまう。



冷凍フランボワーズがだんだん溶けてきた。。。

フランボワーズムースとショコラムースが口の中で溶けあってなかなかいけます!


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2 コメント

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美味しかったです💖 (由佳)
2016-10-11 20:52:08
あの、刺してあるチョコ!
絶品でした!(≧∇≦)
いい仕事してました!
ありがとう~ (おくちゃん)
2016-10-12 15:19:58
レッスン用だから簡単に出来るように考えます~

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