神戸 西神中央 天然酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ドーナツいろいろ

2017年06月21日 | 教室

今日のリングドーナツはベーグル成形でドーナツ型で抜きませんでした。
ふっくらと柔らかく出来ました!
ウインナーロールをオーブンで焼くつもりでしたがこちらも揚げました。
揚げパンにすると焼くよりもふっくらと仕上がります。


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 苺酵母ストレートのカンパー... | トップ | 今日のレッスンも苺酵母カン... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。