昨日の手作りあれこれ 2016年11月29日 | 天然酵母パン 昨日は試食用のシュトーレンと初級のクリスマスリースの見本とケーキを作ってました。 まずは80cmに伸ばして こんな風に飾って これにリボンなど飾ります。 シュトーレンは粉砂糖をまぶして包んで少しおきます。 試合の差し入れ用ケーキです。 #パン « モンブランシフォンケーキを... | トップ | お料理教室にて »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する