神戸 西神中央 天然酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

おせち料理と今年をふりかえって

2016年12月31日 | その他
いつもよりゆっくり起きて作り始めたらお重に詰めるのが6時頃になりました。


今年も残すところあと少し。
一年を振り返って
2月と8月は大阪ガスクッキングスクール千里で9月は中央市場の料理教室で
毎月コープカルチャー西神南にて定期講座を担当させていただきました。
また、自宅レッスンではたくさんの皆様にお越しいただきたくさんの刺激をいただきました。
もっとわかりやすく美味しいパンやお菓子お料理をお伝え出来ればと思っています。
来年もよろしくお願いします^_^

『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 晦日のお餅つき | トップ | 明けましておめでとうござい... »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
2016→2017 (由佳)
2016-12-31 23:14:44
ありがとうございます
そして、
よろしくお願いします(^^)
明けましておめでとうございます! (おくちゃん)
2017-01-01 00:24:26
また、新しい年が始まりました!
4月からスタイルを変えてカルチャー忙しくなりそうですよ〜
頑張りましょうね〜💓

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。