神戸 西神中央 天然酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

京都「たまき亭」へ

2016年11月02日 | 趣味
こんがりカフェのいずみちゃんの道案内でパータ・パートのふみえちゃんと3人で「たまき亭」に行ってきました。




目の前の京大キャンパス内で・・




それぞれ購入したパンを試食。

なに!このサクサク!!
京都まで来たかいがあった。


鞍馬口の「手打ち蕎麦 かね井」に入り



ああ~美味しいなあ。


「チップルソン」さんは前から行きたかったとこ。



フランジパニでお茶して

帰ってきたら6時半。

さて、どれから食べようか。
ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« フルーツタルトレット、ダマ... | トップ | 買ってきたパンいろいろ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。