神戸 西神中央 天然酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

コープカルチャー「夏休み子供工芸パン教室」

2017年08月10日 | 教室


みんな生地が乾燥しないうちにがんばれ~~

オーブンで30分焼き完成!

工作を頑張った後の軽食はフライパンで焼くちぎりパンです。


それぞれ個性のあるとてもいい作品に仕上がりました!!
幼稚園年中さんから小学4年生まで。
お母さんのサポートがあり12時半に終了できありがとうございました。

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング


ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日の手作り工房 | トップ | グレープフルーツと淡雪のゼリー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。