福島県いわき市の「うに貝焼き」
はまぐりの貝殻に うにの身を5~6個つめたのを焼いています
うにが好きなので買ってみました
家に帰ってからさっそくいただく
すごーく濃厚です
ビールといただくと たまりませんネ
福島県は 秋田からだとやはり気軽に行ける位置ではない
若い頃 会津へ観光した程度だ
だから 六魂祭で こんな形で接するのも貴重だった
福島県いわき市の「うに貝焼き」
はまぐりの貝殻に うにの身を5~6個つめたのを焼いています
うにが好きなので買ってみました
家に帰ってからさっそくいただく
すごーく濃厚です
ビールといただくと たまりませんネ
福島県は 秋田からだとやはり気軽に行ける位置ではない
若い頃 会津へ観光した程度だ
だから 六魂祭で こんな形で接するのも貴重だった
自然に、まっすぐに、”ならでは”をPRすればいいと思います。
がんばれ、ふくしま!