~気軽に週末チャイニーズ~ 2016-10-21 | Weblog ワンランクUPのペアレッスンでした。 フライパンで作るふわもち中華バンズ グリルチキン~北京ダック風~ 海鮮と野菜のチリソース煮 タピオカ杏仁ミルク 中華バンズが作ってみたかった。 蒸しパンみたいだけど本格的だった。 甘みそがおいしい。 海老チリが豪華になった感じ。 カラフルなタピオカが可愛い。 今回のメニューは良かったです。 « ハンドクリーム! | トップ | 栗蒸し羊羹! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する