今日はほぼ思いつき。
手始めにアスパラ茹でて、明日か明後日はベーコン巻き。
鶏胸肉が安かったから半分ハムにして、半分明日の唐揚げ用に下味つけて冷蔵庫へ放置。
鶏肉の皮をとったから鶏皮のポン酢和え。
酒のつまみ( ^ω^ )
後は、今日の弁当用の肉が余ってたから焼肉パーリー♪
時間は24:00になりかけ。
気にしない。
気にしない。
気に・・・しない。
・・・明日筋トレする。
手始めにアスパラ茹でて、明日か明後日はベーコン巻き。
鶏胸肉が安かったから半分ハムにして、半分明日の唐揚げ用に下味つけて冷蔵庫へ放置。
鶏肉の皮をとったから鶏皮のポン酢和え。
酒のつまみ( ^ω^ )
後は、今日の弁当用の肉が余ってたから焼肉パーリー♪
時間は24:00になりかけ。
気にしない。
気にしない。
気に・・・しない。
・・・明日筋トレする。