塩柚子作り

2017-01-25 14:50:12 | ワイン
柚子を沢山頂きました❗塩柚子を作っています。種を除いてくしがたに切り10%の塩を加えて発酵させる事1ヶ月(^-^)出来上がりが楽しみです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« フレンチタパス&ワインサンテ | トップ | 芽キャベツ »

コメントを投稿

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。