てとてと歩き

素人料理、子供との思い出が中心♪
気が向いたとき更新(笑)

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ギョーザ

2017-05-20 20:57:43 | 手作り

特製大判ギョーザ(笑)




ひき肉にニラと玉ねぎ。
塩コショウ、ニンニク、生姜で
味付けして大判の皮で包むだけ♪


写真の真ん中の列は
長男が包みました(*´ω`*)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 焼き鳥ラーメン | トップ | 風邪 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り」カテゴリの最新記事