てとてと歩き

素人料理、子供との思い出が中心♪
気が向いたとき更新(笑)

ギョーザ

2017-05-20 20:57:43 | 手作り

特製大判ギョーザ(笑)




ひき肉にニラと玉ねぎ。
塩コショウ、ニンニク、生姜で
味付けして大判の皮で包むだけ♪


写真の真ん中の列は
長男が包みました(*´ω`*)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 焼き鳥ラーメン | トップ | 風邪 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。