今日は寒いので部屋に閉じこもり暖房をつけたり消したりしています。
『ココット型で作るスイーツ』若山曜子氏 P34
オレンジシフォンケーキ
今年作ったオレンジピールを細かく砕いて(オレンジの皮のすりおろしの替わり)を駆使したケーキ
オレンジの香りがしてステキだったんだけど
できあがりに添えるホイップクリームが失敗したようで、見た目よりもまずかった
ホイップクリームこんなに作ってしまい、どうしよう。ま、冷凍しておくしかない。どっと疲れが出る。
今日は寒いので部屋に閉じこもり暖房をつけたり消したりしています。
『ココット型で作るスイーツ』若山曜子氏 P34
オレンジシフォンケーキ
今年作ったオレンジピールを細かく砕いて(オレンジの皮のすりおろしの替わり)を駆使したケーキ
オレンジの香りがしてステキだったんだけど
できあがりに添えるホイップクリームが失敗したようで、見た目よりもまずかった
ホイップクリームこんなに作ってしまい、どうしよう。ま、冷凍しておくしかない。どっと疲れが出る。