レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。
そして、ひとりよがりな日常のプチエコと3匹のニャンたち…。

もやし入りチンジャオロース

2017-04-20 |   ├ 晩ごはん

基本、肉食ですが野菜も大好き。
チンジャオロースにモヤシもプラスして野菜モリモリにしてみました。

水っぽくなるかなぁ~って思ったけど心配ご無用!
シャキッシャキのまま美味しかったです^^

Cpicon チンジャオロースー by chima@

レシピの牛肉300gを豚ロース150gにしモヤシ1袋追加。
おっさんとふたりでペロリと平らげました^^

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« イミダペプチドスープで朝か... | トップ | 詰めただけ~かぼちゃコロッ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。